Zucca in agrodolce, antica ricetta palermitana
La zucca in agrodolce è una classica ricetta siciliana, anche se credo che sia più propriamente palermitana. Si tratta di un antipasto o di un …
La zucca in agrodolce è una classica ricetta siciliana, anche se credo che sia più propriamente palermitana. Si tratta di un antipasto o di un …
La frittella palermitana, nel capoluogo siciliano, è simbolo di primavera! Si prepara, tradizionalmente, per la prima della stagione, nel giorno di San Giuseppe. Ma non …
Se ancora non avete deciso il menù di Capodanno, io e la mia amica Alba vi abbiamo messo insieme quattro ricette facilissime ma di sicuro …
La ricetta di questo buonissimo stracotto al sidro con polenta alle nocciole è perfetta per la stagione invernale. Un piatto davvero buonissimo e tra l’altro …
Con l’avvicinarsi della stagione stagione più fredda, sulla mia tavola, iniziano a comparire tantissime minestre, creme, vellutate e zuppe! Io infatti adoro essere scaldata e …
Come sapete, per me la stagionalità degli ingredienti è una cosa fondamentale. Da tempo infatti mi ripropongo anche di fare un articolo specifico sull’argomento… prima …
Il risotto alla zucca con speck e castagne è una ricetta che amo particolarmente perché grazie alla zucca il riso viene molto molto cremoso, proprio …
Come tutti saprete, i legumi sono un elemento importantissimo per una alimentazione corretta ed equilibrata. Perciò la ricetta che vi propongo oggi è una zuppa …
Avete mai pensato di usare un amaro in una preparazione salata? Beh io ci ho provato realizzando questo tonno in crosta di pistacchi con riduzione …
Tra tutti i piatti che identificano Palermo ed il suo street food, sicuramente il panino con le panelle è quello più conosciuto. Se siete passati …