Crostata al gelo di anguria: l’estate palermitana.
Sono sempre felice di ospitare le vostre ricette nel mio blog. Ma questa volta devo ammettere di esserlo ancora di più! Non solo perché la …
Sono sempre felice di ospitare le vostre ricette nel mio blog. Ma questa volta devo ammettere di esserlo ancora di più! Non solo perché la …
L’insalata di cous cous è uno dei piatti che in estate faccio più spesso. Come ho già avuto modo di dirvi, infatti, io non amo …
Chi non conosce la pasta alla norma? E’ un classico della tradizione siciliana, e certamente a quasi tutti sarà capitato di mangiarla almeno una volta …
Il Pan di Spagna è certamente una delle più classiche ricette base della pasticceria. Può essere mangiato così com’è, semplicemente cosparso da un po’ di …
Classica ricetta svuota frigo.Per me il giovedì è giorno di spesa, perciò ieri sera avevo solo gli ultimi residui della scorsa settimana, e li ho …
Tra tutti i piatti che identificano Palermo ed il suo street food, sicuramente il panino con le panelle è quello più conosciuto. Se siete passati …
Come sapete, io sono palermitana, e spesso quindi vi propongo ricette della mia città. Ma la Sicilia è piena di ricette tradizionali, in ogni sua …
Ormai ci ho proprio preso gusto a fare il pane!! Quel profumo di panetteria che si spande per casa è inebriante. E quando lo tiri …
Questo è uno dei miei cavalli di battaglia. Caserecce con pescespada, melanzane, pomodorini, mandorle e mentuccia. Uno di quei piatti con cui non sbagli mai …